您的位置:站长主页 -> 繁星客栈 -> 听雪轩 (教育哲学论坛) -> 请网友们注意语言文明 May 14, 2024

请网友们注意语言文明

用户登陆 | 刷新 本版嘉宾: 快刀浪子 星空浩淼 XXFF

卢昌海

发表文章数: 1617
武功等级: 北冥神功
     (第一重)
内力值: 602/602

请网友们注意语言文明

我删除了网友们在“关于Popper的证伪性原则”讨论中的吵架贴。

以下是两年前我的同名贴子(要考虑放在“发表文章”页面上了):

=====================================

文章的力量在于逻辑和证据。 希望网友们发表文章时多在这方面着墨, 不要把精力放在恶语相向上。 后者不仅破坏客栈的气氛, 而且极易使观点之争演变为无聊无益的意气及面子之争、 乃至对骂。

2004-05-09, 23:39:48 烽火台 (社会政治论坛)

宠辱不惊,看庭前花开花落
去留无意,望天空云卷云舒

发表时间:2006-06-28, 07:23:29  作者资料

gage

发表文章数: 466
武功等级: 空明拳
     (第三重)
内力值: 415/415

Re: 请网友们注意语言文明

收到,自我检讨一下。

繁星满目的夜晚,我举头四望,却发现众星都离我远去。
一只小小的温度计,却透露了宇宙那无比的寒冷和荒凉。
这一刀扎下去,使五千年中国文明立时成为了一个谎言。整个中国历史必须以这个细节为切入口重新改写。

发表时间:2006-06-28, 08:21:33  作者资料

繁星点点

发表文章数: 66
武功等级: 野球拳
     (第七重)
内力值: 131/131

同上

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何来惹尘埃.

发表时间:2006-06-29, 04:02:48  作者资料

windowsxp

发表文章数: 138
武功等级: 罗汉拳
     (第五重)
内力值: 167/167

是不是站长每一个帖子都看,要是的话,以后网友想说粗话应该加密一下才行,哈哈

在物理中,逻辑完全可能会支持错误的结论,因为人们并不了解自己假设的实际意义。

发表时间:2006-06-29, 07:52:51  作者资料

XXFF

发表文章数: 480
     (第五重)
内力值: 419/419

::我删除了网友们在“关于Popper的证伪性原则”讨论中的吵架贴。
========================================
我没看见啊,可惜没了.

这几天看球,黄红牌满天飞,建议站长引进"黄红牌"制度,谁不文明,先黄后红,停上二天,... ...

XXFF

发表时间:2006-06-30, 03:53:36  作者资料

卢昌海

发表文章数: 1617
武功等级: 北冥神功
     (第一重)
内力值: 602/602

:: 这几天看球,黄红牌满天飞,建议站长引进"黄红牌"制度,谁不文明,
:: 先黄后红,停上二天,... ...

当裁判要满场跑,站长体力不支啊,站长万米跑的成绩是∞ - 从未跑完过。。。

宠辱不惊,看庭前花开花落
去留无意,望天空云卷云舒

发表时间:2006-06-30, 06:52:05  作者资料

XXFF

发表文章数: 480
     (第五重)
内力值: 419/419

::当裁判要满场跑,站长体力不支啊,站长万米跑的成绩是∞ - 从未跑完过。。。
================================================
呵呵,就是看到站长体力不支才作此建议,不是有边裁吗,嘉宾就是现成的边裁,把发牌的权利交给边裁,如果边裁偶尔发错,站长给边裁也发他一张,或办个裁判培训班什么的...

XXFF

发表时间:2006-07-02, 23:34:03  作者资料